Ingredientes:
-Bases de papadum para freir (galletas de pan indio hechas de harina de lentejas )Se pueden encontrar ya hechas.
-Setas , al gusto
-Habitas fritas ( no imprescindible)
-Mermelada de tomate
-Pimienta rosa, negra
-Sal
-Aceite de oliva
-Pimientos rojos, verdes, calabacín,zanahoria, cebolletas.
-Cilantro
-Queso manchego
-Jamón ibérico.
Elaboración:
Freír el papadum- si no lo tienes ya hecho-. Saltear con un poco de aceite las verduras en forma de bastoncito junto con las setas, aderezar con sal, pimienta y la mermelada. Rellenar los papadum añadiendo taquitos de queso y jamón. Decorar el plato (opcional) con mermelada, cilantro y pimienta...
Ha sido niñaaaa!!!!! Y es negraaaaaa!!!! |
jaja es que quien nos asegura que nació en Jerusalén, a lo mejor nació en en Sudán, o Cuba!!!
ResponderEliminarOye que buena pinta tiene eso, aunque a estas horas ni gloria pero habré de probar a ver si en este pueblo encuentro las tortitas.
Un petó,
¡¡ Mmmmm, qué rico suena el papadum !! si es que tiene música y todo.. pa-padum, papadum, papadum, papadúm...
ResponderEliminarAfortunadamente disponemos de alternativa. Bienvenida sea pues.
Besos con lucecillas, desde la balconada ;-)
felices fiestas, Lenteja, una receta sabrosa y un bonito Belén
ResponderEliminarbesos,